Оксане В

Диана Ленская Чернова Елена
Растаять то легко!что впереди?                Опять упреки,ссоры,унижения               
А надо ли всё это посуди ?            
Пусть сам глотает слезы унижения,               
Если не смог ценить любовь твою!