смотрели фотографию?

Бес Планов
Мне 33 :) смотрели фотографию?
По моему, я вниз расту :)
Добавить зрелости в свою же биографию
Пыталась много раз я ... НЕ МОГУ!
Наверно кризис средний одолел меня.
Среднее среднего. Что хуже может быть?
Я в среднем возрасте останусь без сомнения :)
Вот только жалко - внуков не растить :)

24.11.2009. только что )