Реки горечи высохнут сами... 0

Игорь Белкин
Разутюжатся временем складки обид,
Реки горечи высохнут сами,
Напряжённость души отболит, отгорит
Монологом в эпической драме.

Грянет солнце в разбитое детством окно,
Темноту по углам переплавит,
И вчерашнее рухнет берлинской стеной,
Растворяясь в сегодняшней яви.

Режиссёру я сам протяну мегафон,
Сценаристу – готовый сценарий,
Оператор на плёнку заснимет не сон,
А героя в лиричном угаре.

Не люблю макияжа искусственный слой,
Искажающий чувство живое –
Никаких пантомим, визажиста – долой,
Солнце вечное над головою.

По цветному рассвету пройдусь королём,
Скоморошество выставлю в осень...
Но возможен ли в жизни такой перелом,
Чтоб вопрос не остался вопросом???
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»