Не ревнуй меня к Поэту...

Евгения Гребенщикова
            ***

 Не ревнуй меня к Поэту,
 Он далёко-далеко.
 Лишь с тобою на рассвете
 Просыпаться мне легко.

 Впереди дорога к морю.
 Или новый поворот –
 На рыбалку. Я не спорю,
 Вдруг сегодня повезёт?

 Даже если нет поклёвки,
 Насладимся красотой.
 Бытовая зарисовка.
 Но с любовью и с тобой!


Фото из семейного архива.