В лучах Неоновой звезды

Антуан Вебер
Моя любовь несётся птицей
Через моря, через границы,
Сменяя города и лица
Вдруг постучит в твоё окно.

Но ты меня совсем не знаешь,
И ты любви моей не хочешь,
Сменился день на бархат ночи,
Что накрывает город твой.

И пляшут тени по квартире,
Под ночным солнцем ноября,
В руках сжимаешь ты мобильный,-
Впусти же в жизнь свою меня.

Наутро, будут только крылья,
От моей раненной души-
Любовь, растаяла как снег,
В лучах Неоновой звезды…

24 ноября 2009 года.