Готовят их к охвату те и эти?!

Мишель Филиппов
Перед началом третьего тысячелетья
В Пекин приехал Беня Нетаньяху,
Премьер-министр Израильского государства,
Чтоб разделить влиятельности сферы!

Китайский лидер Цзянь Цзыминь ему ответил,
Что в этом вовсе никакой нужды не видит.
Ведь по Конфуцию, «великий день настанет,
Когда Китай весь мир без войн охватит».

А в Волгоград приехали миссионеры,
Чтоб отучить от ксенофобии казаков,
Привить донским казакам толерантность.
Никак, готовятся к китайскому охвату?!