Осень 2

Тамара Пеункова 2
Серое небо, серый залив
Где-то сливаются в серой дали.
Волны о камни прибрежные бьются.
Серое небо, серый залив.

Пляж в ноябре - разлуки печать.
Если бы снова тебя повстречать!
Если бы снова в июнь тот вернуться...
Пляж в ноябре - разлуки печать.