Я твоей любви не сберегла...

Евгения Гребенщикова
                ***

             Я твоей любви не сберегла,
             Я своей любви не распознала.
             Новой я тропинки  не нашла,
             К прошлому дорогу потеряла.

             Я брожу по сумрачным лесам.
             Слёз комок дождями запиваю.
             Стон листвы и шёпот жухлых трав
              Сопереживаньем согревают.

             Нам два раза в реку не войти.
             Счастья перечёркнуты страницы.
             Только грежу я в конце пути
             Раз ещё из той любви напиться.