Слова сплетаю в строки

Инна Мацукевич
Слова сплетаю в строки,
Сознания новые потоки.
Моей души и чувств порывы,
С изломом часто и надрывом.
И пусть не каждый понимает,
Мой дух в творениях витает.
Я говорю о том что вижу,
Чтоб мысль читателю приблизить.
О наболевшем и приятном,
О том что не вернуть обратно.
И о любви, и о природе...
И о душевной непогоде.
Дар дан творить, я это знаю
В стихах свободу обретаю.