Признание незнакомцу

Алеся Незамайкова
Я радикальна. Маниакальна.
Бескомпромиссна и горда.

Фонтан видения хлыщет.
Тени безжалостно рыщут.

Город грохочет.
Мысли лопочут.

Суров приговор.
Вычищаем сор.

Судьба зацепила.
И ко львам пустила.

Я сказала: «Мяу!»
И улыбнулась мягко льву!

Лёва сделал реверанс!
Как славно мы танцевали вальс!

Где мой терем-теремок?
Он же заперт на замок!

Ключ я знаю, погоди,
Только сердце отвори.

Сто железок на груди!
Улыбкою освободи!