какленин

Дина Мележ
Во внутренностях утренности
Зацепилась ногою о лучик
Закувыркалась в замысловатых кишках
Завтренности

Родилась.

И вот

Я говорю:

Я жила
Я жива
Я буду жить
*
Завтра – внутри.
Завтрак – нагишом.
*
А на ужин снова -
Куриные
Потроха.