Разбирая на части усталую душу

Женя Живая
Разбирая на части усталую душу
Ты поймешь, что ты слишком уж много разрушил
Ты сомкнешь в этот час неподъемные веки
И из глаз потекут полноводные реки

Время двинется вспять и не станет печали
Ты узришь, как конец переходит в начало
Ты увидишь себя в окружении слова
Это слово есть Бог, это слово есть снова

И откроются двери неведомых комнат
Вместо верно пустых будет видимость полных
Ты укроешь огонь в потемневших ладонях
И уйдешь через Хаос в пустыню Закона

Твое тело осядет огромным осколком
Навсегда нерешенною головоломкой
Через кости пробьются упрямые травы
А глазницы им станут бесценной оправой

И огонь станет льдом.
Потом...