Люблю

Женя Живая
Клетка решетка
Граница.
В руках моих ключ.
Вереница
Событий случайных
Проходит, и годы,
Один и другой.
Синей птицей
Желаний нечаянных
В отсутствие брода
Зовет за собой
Мое счастье.
В угоду
Техслужбе знамений
Ограбленный луч
На запястье.
Заржавленный ключ.
Призрак и лодка
Вслед
Кораблю.
Крик через время
Люблю!
Я люблю.