для тебя я стану ризой

Серж Видо
Воскресают воском свечи,
как незыблемость итога.
Обнимает словно тога,
грусть, спускается на плечи..

Остаемся неизменно : Ты и Я.
Ты - икона. Богоматерь бытия;
Пусть недолог путь - дорога
Я в тебя уверил - в Бога..

Дом.Цветок обласкан вазой,
для тебя я стану ризой,
в непокоренной судьбе...
нарисую тень к тебе.