Just a small thinking about you

Таня Михеева
Такой красивой никогда я не была
Как в отражении твоих бездонных глаз
ни послезавтра, ни сегодня, никогда
никто не сможет повториться после нас

Моё безмолвное лицо к тебе молчит
не шевелю губами нервное люблю
совиным эхом гулко в небо улетит
спугнув сквозь ветки птицу верную мою

и полетит она в далекие края
разворошит песочно желтую листву
я не скажу тебе насколько ты моя
ты не предашь на ветке спящую сову.

May. 5th, 2007 at 11:47 PM