Лунатикам

Юля Назарова
Я беседую с ветром
               в ночь.
Не подслушивай.
    Слышишь?
               Прочь!
Мы – холодное племя Луны.
Из остывшей груди –
               в грудь.
Не согреть меня,
               не вернуть,
Мы закатами рождены.