Питерское

Таня Михеева
Успокой меня ветром
ласкающим лица
ушедших,но в камень
одетых творцов.
Вы окутаны фетром,
безлюдные улицы
в бронзе и стали
холодных дворцов.
Вы же словно паркеты,
подмостки, кулисы
для щедрых словами
безумных певцов.
Все в картонных макетах
реклам и артистов,
да смелых годами
беспечных юнцов.

Mar. 7th, 2007 at 3:27 AM