Разгорается сладкий пожар

Питер Эротика
На магической шлюпке вдвоем,
На воде, как на гладкой постели-
Мы вино вожделения пьем,
Ночью ангелы к нам прилетели.

Безрассудных фантазий огонь
И цепочка любви золотая-
Поцелуями грею ладонь
И легонько одежды снимаю.

Ожерелие из жемчугов,
В невесомости рук растворяюсь-
Ты явилась из сказочных снов,
Возбужденных сосочков касаюсь.

На губах ароматный нектар,
Мед любви собираю в апреле-
Разгорается сладкий пожар,
Нас несут неземные качели...