За любовь!!!

Филогенез
Девочка с глазами олененка -
синие бездонные глаза.
Замираю. А в глазах девчонки
чистая  прозрачная слеза.
Я смотрю и вижу горизонты,
что пред нами распростёрлись ниц.
И душа выводит песню звонко
о нежнейшем шепоте ресниц.
Девочка, зачем же ты уснула?
В эту ночь хочу тебя любить.
Может, ты сама свечу задула,
но минуты эти не забыть...
Знаю, что тебя я недостоин.
Но судьба по прежнему нежна.
Значит, рядом  ты - и я спокоен
за любовь, что нами рождена...