Новости Мировой Космической Среды 2

Николай Поликарпов
1  «Лоббист – утопист…
    В  Госдуме.?!»
2  «Мошенник – карьерист.?!
    В  «Единой  России».?!»
3  «Где  партия
    Эволюции
    В  России.?!»
4  «Когда
    «Медведей»
    Много
    Их
    Трудно
    Прокормить.?!»
5  «Путинята»
    Совсем
    «Опупели».?!
6  «Народ
    Совсем
    Обалдел
    От
    Демократии.?!»
7  «Законотворчество.?!
    Не  лучший
    Способ
    Вывести
    Страну
    Из  кризиса».
8  «Ставить
    Видеокамеры
    И  «жучки»
    Не  лучший
    Способ
    «Воспитать»
    Народ…»
9  «Не  всем
    Нравится
    Жить
    На  открытой
    Сцене.
    Никакого
    Интима…»
10  «Глобализация
     Принесёт
     Свои
     «Плоды»
     Просвещения…»
11  «Жучкизм
     И  Видеокамеризм
     Две  опасные
     Болезни,
     Идущие
     От  избыточного
     Ментализма
     Тьмы.?!
     Шпиономания
     И  шиза…»
12  «Нельзя
     Пристроить
     К  Господу  Богу
     Гальванометр».
13  «Коза
     Играет
     На
     Баяне.?!
     Вот  это
     Действительно
     «Новости»
     Грустные…»
14  «Водосчётчики
     Придумали
     Водяные…
     Чтобы
     Отбирать
     Время
     И  деньги
     У  трудящихся…»
15  «Все,
     Так  называемые,
     «Демократические
     Новшества»
     Лоббируют
     Те – кто
     Нуждаются
     В  нашем
     Времени…
     Энергии…
     И  деньгах…
     А  это,
     По  определению,
     «Тёмные
     Силы.?!,
     Которые,
     Как  уже
     Известно,
     Давно
     Нас
     Злобно
     Гнетут…»
16  «Чуды – юды
     Квартирные
     Мошенники.?!»
17  «Уход  за
     Стариками
     Загнан
     В  безнадёгу.?!»
     А  где  церкви…
     И  монастыри…
18  «Бомжи…
     И  Бомжата…
     Похожи
     На  моржей,
     Играющих
     В  грязной
     Кармической
     Луже…
     Погрязшим  в  грехах,
     Им  не  хуже
     Будет
     В  приютах
     При  храмах…
     И  монастырях…»
19  «Другие
     Времена…
     Другие
     Имена..!»
20  «На  Бога
     Надейся,
     А  осла
     Привязывай..!»
21  «Не  сотрясай
     Воздух
     Зря..!»
22  «На  Земле
     Гонка
     Эволюции.?!»
23  «Золотой
     Телец
     Для
     Эволюции.?!»
24  «Когда
     Подключены
     «Низы»,
     Человек
     Перестаёт
     Слышать
     Эволюцию…»
25  «Не  превышай
     Меру
     Возможного…
     Сегодня
     Это
     Сегодня…
     Завтра
     Это
     Завтра…»
26  Сегодня
     23  ноября  2009 г
     День  рождения
     Саи  Бабы…
     От  всей
     Души
     И  сердца
     Поздравляем
     Его…
     И  желаем
     Успехов…
     В  просветлении
     Сознания
     Людей…
     Долгих
     Лет
     Жизни…
27  Найденный
     Рай
     Индия.!!
28  «Наезжать
     По  магии
     Все  научились.
     Чистить
     Кармический
     Туалет
     Некому…»
29  «Альтернатива
     Бога
     Выбирает
     Нас…»
30  «Мафия
     Игра
     В  войнушку
     С  собственным
     Народом..!»
31  «Мошенничество
     Приобретает
     Катастрофические
     Масштабы…»