Почему?

Виталька Лазорива
Почему все так получилось,
Неужели для тебя я плоха?
Что такое в тебе изменилось,
Что я стала тебе не мила?

Что со мною тогда приключилось?
До сих пор, я в тебя влюблена.
Нет ни дня, чтобы сердце не билось,
Не болело с тоской за тебя.

Почему ничего не сложилось?
Ведь была я с тобой так нежна.
И мечты о любви так и не сбылись,
И опять между нами зима…
16.10.2009г.