С к рываю стоны-крики...

Мария Грибиненко
***

С(к)рываю стоны-крики
И разбиваю понемногу слёзы –
Всё в порошок – запить –
Всё проглотить – и не иначе.
Стекло расплавилось,
Скаталось в трубочки –
Дыши –
Под толщей океана –
Ты подавил-закрыл –
Я устаю –
Все дни –
Как будто лифт
Взбесился
И ездит этажами –
Вверх и вниз –
Я руки разбиваю,
А он всё ездит
Вверх и вниз –
Пока не затошнит.
Устану если –
Выйду – не удержишь.
Остановись.
Открой.
Не доводи.

1 ноября 2009