Руки

Мария Грибиненко
Почему ты прячешь
От меня свои руки?
Покажи!
Они ведь мои!
Ты весь – от ногтей,
От корней
И от губ,
И от рук,
Весь –
Всё тело твоё –
Всё моё.
И душа,
И мысли,
И сердце –
Ты весь –
На ладони,
Ты мне
Одной
Во всём мире –
Лишь мне –
Ты
Всецело
Принадлежишь.
Так, где же?
Где же
Руки твои?
Мне одиноко –
Ведь ты
Не сказал,
Что я вся
От ногтей,
От корней –
Вся твоя.

29 октября 2009