Увы

Юрий Мяккиев
Он,по редакциям пройдя,
Решил,-игра не стоит свеч!
Как слёзы,капельки дождя
По щёкам,продолжали теч.
Ушёл,надежд закрылась дверь,
К былым мечтам возврата нет!
И,только век спустя,теперь
Открылось людям,-был поэт!
Да был,любил,дерзал,мечтал,
Касался тонких струн души.
Но злой рок над ним витал,-
Он был поэтом из глуши!