старшему брату посвящаю...

Людмила Морозова-Шех
Ты был, как все.И жил, как все.
И для меня всегда был самый лучший.
Мечтал о будущем и о весне,
Но оборвал мечты несчастный случай...

Падение. Больница. Приговор:
-Ходить не сможешь...Ну, пока...По крайней мере...
Ты оптимист. И потому в укор
Сказал врачам, что ты им не поверил...

С какой любовью на тебя гляжу:
Превозмогая боль, сквозь пот и муки,
Всецело отдаешься тренажу,
Порой не чувствуя уже немые руки...

-Я встану. Я ходить опять начну -.
Ты повторяешь, как молитву, нам.
-Я знаю, что тебе все по плечу
И ты пойдешь, родной, назло врачам...



 
На фото мой брат Саша с женой, 2009г
2012год - Саша все еще в инвалидном кресле, к сожалению...
2014, 29 января - сердце не выдержало...Земля тебе пухом...