Серенада для любимой

Антик-С-Гвоздикой
      * Музе моей, Ирине Лед

=======
Исполняя серенады,
Вывожу тебе рулады,
Милая моя
В тонком мареве прохлады
Музицируют цикады,
Вместе в ними Я
Серенада для любимой,
Нежной и неуловимой
В тишине звучит
Восхищаюсь своей дивой
Здесь, укрывшись под оливой.
О, моя Лилит))*
======


*в эпоху Возрождения образ Лилит воспринимался, как образ прекрасной, соблазнительной женщины ))