Обращение к Моему читателю

Константин Меньшенин
Эпиграф:
- Я не побирушка! Я филантроп и меценат.


Мудрый читатель!
К тебе обращаюсь,
Как каждый писатель,
В еде я нуждаюсь.

Если по вкусу пришёлся мой дар
Тогда перечисли любой гонорар.

Как Мартин Иден, я писАть перестал
Только славы и денег пока не достал.
Это всё будет, вот только когда?
Как пули, со свистом мелькают года.

Пишите на "мыло", жду любые визиты,
Кто хочет помочь, сообщу реквизиты.
Буду благодарен и не ропщу,
Самым щедрым стихи посвящу...

Примечание:
- Я не побирушка, а филантроп и меценат. Так как дарю Вам свое творчество бесплатно и безвозмездно, не получая за это ничего. Работаю на Вас без всяких условий и оговорок, читайте и наслаждайтесь. Разумеется, авторские права оставляю за собою.

- если найдется желающий помочь мне материально,
карта МИР 2200 7001 6565 2412 Меньшенин Константин (банк Тинькофф)

заранее благодарен!