Благослови, Господь

Эндрю Фриз
Благослови, Господь, на дальнюю дорогу,
Благослови, Господь, на этот трудный путь.
Господь, прошу тебя: дай силы и здоровья,
С дороги правильной мне не позволь свернуть.

Прошу, Господь, коленопреклонённо,
Благословления на добрые дела.
Пусть будет трудною, но светлою дорога
К вершине той, что так близка и далека.