Эта реальность

Александра Подольская
«Эта реальность…»

Эта реальность слишком не справедлива.
Пусто и больно в груди, но надежда не умирает,
Не умирает любовь. Если кончаются силы,
Я закричу. Пусть не слышишь, но небо-то знает.

Эта реальность даже порою жестока.
Чем я могу показать тебе свою честность?
Чувствую снова, что я пуста, одинока.
Я без тебя, но всё же, храню тебе верность.

Эта реальность часто бывает комична.
То ли мне плакать от боли, то ли от боли смеяться?..
Пусть говоришь, что обычно всё. Нет, не обычно!
Я бы хотела снова тебя дождаться…

Я бы хотела быть для тебя единственной, нежной…
Но я не знаю, в чём я ещё виновата…
Я обвиняю себя в осени мокро-бесснежной…
Эта реальность безумна и плутовата…

(24.11.2009 г.)