5-я свая. Лопухи. То есть, черновики

Павел Скифъ Слатвинский
Шифер шуршит к непогоде...
Осень. Во мне и в природе.

***
от фонаря летит мыслЯ до фонаря...
живёт ли однодневка-бабочка за зря?

***
на свете много есть куда, Горацио,
язык засунуть нашим мудрецам

***
огонь храните глубоко внутри,
чтоб выжигал зародыш всякой дряни

***
Пришёл июнь,
            с ним ранняя заря,
и пухнут от либидо тополя.

***
затыкаю
дыры,
затыкаю.
от того,
наверно,
неприкаян...
жизнь моя -
одна сплошная дырка.
и, к тому же,
бублик кто-то съел.

21.08.99


     Конское причастие

Кони как спички горят
На склоне горы Арарат,
Донеси, донеси меня до вершины,
Мой брат.
Крови одной мы с тобой.
Ждать, кого выберет Ной?
Скажем спасибо Прото-Мазаю.
Жребий - на кой?
Лучше мы вспыхнем факелом,
Бакен ковчегу - нате вам!

5.05.00