Разлука...

Дезертир Сна
Без тебя мир пустой, я дышать не могу,
Закрываясь рукой от дождя я бегу
По пустым переулкам в бескрайней ночи,
А в груди гулко сердце от страха стучит…
Мое сердце боится тебя потерять,
Оно рвется к тебе, и не может понять
Почему ты ушла, ты уже не со мной,
В голове целый день слышу голос я твой…
Голос нежный, что звал и шептал мне люблю…
Я бегу, позабыв про обиду свою,
И теряя тебя, я стараюсь найти,
И, найдя, прошептать только слово  «прости…»
Ты прости за обиды, поступки, слова…
Знаю милая, знаю, была неправа…
Ты скажи что мне сделать, чтоб счастье вернуть?
Без тебя все равно не могу я уснуть…
Без твоих нежных губ, и ласкающих рук,
В голове пустота, лишь в груди громкий стук
Ты ушла лишь в окне показался рассвет,
 Я проснулась одна, а тебя уже нет…
Среди сотен дорог, фонарей и витрин,
Я бегу задыхаясь, и вижу один
Образ милый в глазах предо мною стоит,
И сердечко мое лишь сильнее болит…
Ты нужна мне, поверь, без тебя я не я…
Как тебя я люблю, дорогая моя…
Как ты можешь своим счастьем не дорожить,
Ведь хотели же мы сотню лет вместе жить…
Как мне быть? Я бреду… только слезы в глазах..
Как хочу я к тебе…шум…удар…тормоза….
Кто-то дико орет… что? Больная совсем?
Под колеса летишь, мало в жизни проблем???
Больно так, я в грязи, но любовь не сломать
Без тебя я не я, поднимаясь опять
Я встаю, все равно я  дойду до тебя,
Позвоню робко в дверь, ты откроешь, а я…
Всем Богам помолясь, лишь устало вздохну,
И с надеждой свою руку вновь протяну…
Ты посмотришь, и может случится что вновь
В твоем сердце ко мне снова вспыхнет любовь…
Ты обнимешь меня и как будто в раю
Я услышу твое дорогое «люблю»
И мы будем опять друг у друга в руках,
И, взлетая, парить в золотых облаках…
Станем мы целым вновь в тихом ритме дождя…
А пока я бреду, и ищу в нем тебя……