Уходи навсегда...

Дезертир Сна
Тенью загнанной мыши
неслышно, по крыше карабкаюсь выше,
подальше от взглядов...
От глаз безразличных обычно привычно кричащих
НЕ НАДО!!!! Достала!!! Уйди.....
Как пощечины фразы...да нах это все!
Слезы, боль.... раз за разом...
Ничком.. на холодную крышу... не слышу...
Кричу.. Я так сильно тебя ненавижу!!!!
Опять острой бритвой по венам.. мгновенно.. как больно...
Прости меня мамочка... глупую дочь...
Я просто любила... простила... забыла..
Убила все чувства ее... только ночь..
Обнимет.. Заботливо вытерет слезы...
Сотрет все из памяти... вырвет занозу
из сердца.. что прочно сидела.. болела.. все ныла...
да...может простила... но, так как любила
никто, никогда не полюбит тебя.....
Прости... я прошу...уходи навсегда....

ноябрь 2008 г.