Нашей любви с тобой рейтинг...

Александр Берия
Нашей любви с тобой рейтинг
Упал стремительно вниз.
Да, не помог тебе шейпинг,
Не получился сюрприз.

Всё ближе час расставанья,
Почти свершившийся факт,
Твои пропали старанья,
Стал не уместен мой такт.

Я долго в сомненьях терзался,
Пускал сам себе в глаза пыль
И день ото дня погружался
В большую без днища бутыль.

Я пил так, что скулы сводило,
Домой приходил - падал ниц,
И стал превращаться в дебила
С гримасами множества лиц.

Ты видела всё, понимала,
Никогда мне, не ставя в укор,
Что любви я давал тебе мало,
А чаще не видел в упор.

Ты, конечно, боролась, и это
Я ценил, не заметить не мог
И, напившись, поддерживал где-то,
Моментально падая с ног.

Ты твердила: Сдаваться не смею!
Результат я читал по весам –
По кило набирая в неделю,
Ты худела на несколько грамм.

И однажды оставили силы,
Я решил закончить всё в раз –
Меня так нестерпимо стошнило,
Когда ты поднимала свой таз.

Всё, прощай! Любовь только чудится,
Наши чувства  – самообман.
Не горюй, у тебя ещё сбудется
С книгой Гиннесса  долгий роман.