Озорное, почти хулиганское

Цветкова Татьяна
Отчего сердечко рьяно
Так в груди стучится?
Потому, что в хулигана
Повезло влюбиться!

Ах, сердечко, ты в раю!
И того не знаешь,
Что доверившись ЕМУ,
Ты с огнём играешь!

Ах, сердечко, громче пой!
На мечту настройся!
Если ты в ладу с собой -
Ничего не бойся!