Я не просила меня любить!

Аль Корсо
Знаешь, я не просила меня любить.
И не швыряйся здесь своей нелюбовью.
Глупый, за что ты пытаешься мне отомстить?
Я согласилась на роль Экс, она - на роль новой...

Бойся твоих желаний - я верный джинн.
(Правда, у жизни это выходит круче...)
Все по заказу, как ты хотел - держи!
Только не потони под намечтанной кучей...

Глупый, и что ты мне хотел доказать?
Да, я любила тебя - секунды четыре.
И знаешь, детка, я чертовски щедра,
Оставь их себе, вдруг они -

последние для тебя в этом мире...