Напиши мне письмо

Виктор Бухнин
Напиши мне сегодня письмо.
Я люблю твои письма читать.
Эпистолярное ремесло
Позабытое, что тут сказать.
 
Напиши, как здоровье, как дети,
Как дела у родных, у друзей.
Напиши, отчего на планете
Не становится жить веселей.

Напиши, что возможно всё в жизни,
Раскачай в сердце друга настрой:   
– Не сдавайся, не трусь и не кисни,
И тогда быть удаче с тобой.

Напиши мне большое письмо.
Я люблю твои письма читать.
Может быть, нам  уже повезло,
Если есть что друг другу сказать.

21 декабря 2006