Ветер и снежинка...

Дар Ветер
Ветхий ноябрь по кругу,
Гонит седые тучи...
Листьев осенних вьюгу,
Робкий пронзает лучик...

Близкой зимы дыханье,
В кружеве хрустком лужи...
И, остудив желанья,
В холоде зябнут души...

Отзвуком бури снежной,
Цокают в стёкла льдинки...
Ветер, в ладонях нежных,
Хрупкость несёт снежинки...