Берегись пурга поднялась

Сергей Иванов 11
Берегись пурга поднялась
Кто тут смелый выходи?
Быстро норов обломаю
Ты со мною не шути
Закружу вдруг снежным вихрем
Белым мороком в глаза
Если мне в пути попался
Не уйти тебе тогда
Бойся путник запоздалый
Встречь со мною вдаль жилья
Будет лютая забава
Мне потеха - вам беда!
Напущу я на беднягу
Свору ветров псов лихих
Замету дороги - тропы
Не найдешь следов своих

Берегись пурга поднялась
Все живое берегись
Вволю нынче нагуляюсь
Напотешусь, развлекусь..