На свадьбе

Виктор Бухнин
Свадьба. Платье голубое.
Локон белокурый вьется.
Фея в розовом – такое
В сердце эхом отзовется.

Поздравления. Веселье.
Танцы. Музыка. Фуршет.
Незаметно, не хмелея,
Выхожу на белый свет.

Над Невою – ясный вечер,
В голове – пустые мысли,
Тоже свадьба, та же встреча…
Вот и гости следом вышли.

5 августа 2001