Круговорот

Женя Живая
Новый огонь рождает новую боль
Новая смерть ее уносит с собой
Новый сюжет до неприличья избит
Шары планет на трассах круглых орбит

Старые рельсы затаились и ждут
Старый трамвай уходит в небо, а тут
Новая боль рождает новую жизнь
И в свете звезд опять мелькают миражи