Каждый день одинокое утро

Елизавета Шубная
Каждый день одинокое утро
И холодная в кране вода,
Ты считаешь живая как будто
И по-своему даже права,
Пару строк привязавшейся песни,
Легкий завтрак, расческа, ключи,
Жить с проблемами мне интересней,
Жаль не лечат от чувства врачи,
Кофе сделан на скорую руку,
Знаешь, я ничего не боюсь,
Но считаю за сильную муку,
То, что слез на глазах  я стыжусь…