Убить любовь?

Елена Парик
Убить любовь, что может быть банальней?
Чтоб не взяла она тебя в свой плен.
Чтоб ночь не стала вновь исповедальней
И капли слез у согнутых колен
Вновь не сжигали вечность до мгновенья
Убить убийцу! И всему конец!
Но боль свершит обряды омовенья
И даст виновной лавровый венец.

24.11.09