Kisses

Рина До
Coco Chanel срывается с тонких пальчиков,
I`m sorry,mom! Ей совсем не нравятся мальчики…

Рыжая ню, густо накрашенные ресницы,
Sorry again!  Но больше не в моде принцы! 

Стерлась помада, сцепились намертво брекеты,
Красные губы… She kisses! С трепетом…