Песня о свинской любви и субкультурах

Женя Живая
Товарищ, послушайте несколько слов
Про трех поросят и злодейку любовь
Пох-Пох и Нех-Нех, и, конечно Нах-Нах
И черного юмора ждите сполна
Расскажем немного о славных друзьях
Пох-Пох – растаман, эмо – страстный Нах-Нах
Тусуется с готами сдержанный Нех
Итак, в двух словах мы узнали про всех

С парасями в добром соседстве живут
Гремя позвонками, скелеты в шкафу
И первый скелет настучал мне том
Что эмо Нах-Нах был в Нех-Неха влюблен
Но холоден был наш суровый Нех-Нех
Нах-Наха он нах посылал, ибо нех
Послушайте, как, утопая в слезах
К Нех-Неху взывал оскорбленный Нах-Нах

А я к чертям порежу вены!!!
А я убью себя об стену!!!
Ах, ты, свинья, меня не слышишь??!!
Тогда я завтра прыгну с крыши!!!!!

Больше мне не больно
Больше мне не страшно
В небе все спокойно
Я шагаю с башни
Задохнулось лето
Захлебнулась осень
Завтра на рассвете
Ты меня не бросишь

 
А вот и второй безобразный скелет
В котором вторично замешан Нех-Нех
Которому нравился славный Пох-Пох
Но готам негоже болтать за любовь
Нех-Нех, что молился на нонконформизм
Заместо любви клял треклятую жизнь
На кладбище, дабы никто не мешал
Безмерную скорбь он вот так выражал
 
Жизнь – это боль
Отстой.
Проклятый быт
Буль. Пых.
Полная дурь
Пых. Буль.
Мир – это ад
Всё в зад

       Холод наших тел
       запорошат метели
       Время скроет все,
       что мы с тобою не успели
       Два в одном гробу
       на перекрестке могила
       Вот решенье квартирного вопроса, милый


Но тут, я гляжу, возникает вопрос
Кого же любить растаману пришлось
Логичной гипотезой стал бы Нах-Нах
Да только Пох-Пох выслал логику нах
Пока убивались друзья ерундой
Пох-Пох восхищался одной лишь травой
Блаженный укурыш, мудрейший Пох-Пох
На все положил огромадное пох

No trouble, no pain
Fuck these stupid human game
Death, love, fuck off
Бог - пох, пох - бог

Каков же конец у истории сей?...
Да Ктулху пришел и зохавал свиней.