Перед выборами

Анатолий Гришин
Перед выборами рьяно
Кандидат с телеэкрана
Убеждал народ простой,
Что он парень - в доску свой.

А народ, весьма уставший
От словесной этой фальши,
Пальчиком на пульт нажал
И...переключил канал.