Армагеддон

Женя Живая
Ты играл в игры
Не жалел ничьей кармы
Когда постигал микро
Когда посягал на макро

Знаю, ты считал души
Талой водой, не лучше ль было тогда
Понять, что этот путь уводит в никуда

Посмотри
Эта тень на горизонте –
Твой Фенрир
Через миг погаснет солнце
Темный лед
Как всегда в холодном взоре
Все пройдет
Все равны, ни зла, ни горя
Смерть – не в счет

Небосвод
Наливается свинцом
А ничего...
Впечатляет твой облом
Какой размах
Филосовский камень - пыль
В твоих руках
Ты получишь целый мир
...Точнее, прах

Жаль никто
Не узнает, чей косяк
Армагеддон
Так шутить горазд не всякий
Мой респект
Нынче ты на пике славы,
Человек
Гениальный мат ты ставишь
Сам себе...