Послание для Андр-Шор

Диана Ленская Чернова Елена
Мне есть чему у Вас учиться,             
Ведь в каждом слове вашем Бог! 
А я порой мечту теряю,               
Что встречу я свою любовь!
         
Терзаю я зачем то душу,               
Пытаясь  жизни смысл познать,      
А в жизни всё легко и просто,       
Не надо лишь любовь терять!