Поздравляю девочку Катю

Лёша Лопес
Здравствуй,Катя,девочка в леопарде.
Здравствуй,Катя,что все время отстаивает права,найдет что тебе рассказать,громко обсудит того,вон того и еще вот того,что слева.
Здравствуй,Катя,вечно в делах\запое\долгах\любовниках.
Здравствуй,Катя,на каблуках,в мужской рубашке,костюме Евы.
Здравствуй,Катя,что танцует босиком на сцене,берется наспор,красиво раздевается.
Здравствуй,Катя,по уши влюбленная,которая врет не краснея и не хочет от него детей,но любит же,любит.
Здравствуй,Катя,если тебя полевают в дерьме,замри,это их защитная реакция на тебя.
Здравствуй,Катя,если тебе улыбаются,не думай,что так будет всегда.
Здравствуй,Катя,улыбайся в ответ,люди любят красивых людей.
Здравствуй,Катя,не бросай в беде друзей.
Здравствуй,Катя,не забывай любить.
Здравствуй,Катя,не думай что все вокруг дураки.
Здравствуй,Катя,не забывай мечтать.
Здравствуй,Катя, не планируй ничего дальше среды,чтобы не расстраивать если что-то идет не так.
Здравствуй,Катя,счастье есть.

Я тебе его желаю.

С днем рождения,Катя.