Игрушка

Жанна Алексеева
Холодным дождем резких слов,
На сверхобнаженную душу,
Мне цену назначили, в грош,
Пустой, надоевшей игрушке.

Ударили, с силой, об пол!
Сломали, в запястиях, руки.
Меня превратили в фантом,
От скуки, приняв на поруки.

Оставив, пылиться в углу,
В побоях, совсем без одежды,
Мне, в сердце, вонзили иглу,
Лишили, на счастье, надежды.

Без чувства, в пластмассовом теле -
Смятенье и попранность веры.
Немая пустышка, на деле.
Но боли, в игрушке, без меры.

ScorpiCat*2009