Одарила слезой...

Виктор Бухнин
Одарила слезой, расставаясь,
Прошептала: «Адьос, ми амор».*
Замолчала, потом разрыдалась,
Унеслась навсегда на простор.
          
17 июня 1999
* «Прощай, моя любовь» (исп.)